Retrica aplikasi kamera retro terhebat | DADROIDRD

ARTIKEL ANDROID TERBARU

Retrica aplikasi kamera retro terhebat


Bertemu lagi, sekarang DaDroidRd bakal sharing aplikasi bagus nih buat kalian yang suka photographi, nah aplikasi ini bernama Retrica, sebenarnya aplikasi ini sudah lama tapi DaDroidRd baru mencobanya dan menurut DaDroidRd aplikasi ini sangat bagus, dengan navigasi dan mudah dan yang pastinya retro effectnya cool banget lho.

Nah, aplikasi ini sizenya lumayan gede dan cukup makan space memory tapi, sesuai saja dengan aplikasinya sangat preffesional menerut DaDroidRd, terlebih lagi buat foto selfie nya itu loo ganteng banget kalo udah di pasangi effect nya , jadi muka itu serasa bertambah ganteng gitu hahaaa

Nah, bagi kalian yang pingin mencobanya silahkan Download aja langsung di Playstore ya bisa

DISINI


Kalo bingung cara download di playstore dari PC silahkan ubek-ubek dulu deh archive blog ini hehee, dan selamat bernarsis ria hahaa
bm

Suka makan gorengan tapi minyaknya jangan banyak, cita-cita jadi insinyur.


Buka Komentar
Tutup Komentar

Post a Comment

Dadroidrd.
HomeAdvertisementContact
Night Mode