Cara memasang custom font di miui 7.1.1

4 comments: Leave Your Comments

  1. Wahh musti root dlo ya Gan...ok deh klo bgtu ane cobain dlu..nice inpoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan mesti, soalnya pakai aplikasi pihak ketiga ini, oke sip gan

      Delete
  2. pakai ifont tapi font di status bar emang egk ikut ganti min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya bisa gan full berubah, emang agan pake Miui versi berapa gan? biasanya yang kayak gini gara-gara iFont yang belum di update ke versi yg paling baru gan, jadi gak bisa baca semua format font yang ada di rom miuinya gan

      Delete