RILIS ARTIKEL TERBARU

Catfiz BBM nya Android


halooo teman bertemu lagi hee
Anda memakai Android ?? tapi mau BBM-n jawabanya mudah
pake aza aplikasi catfiz hee

aplikasi ini sangat amat ringan dan fitur yang di berikan cukup lengkap dari pesan text, gambar bahkan suara.
kelebihan catfiz ini adalah kita bisa mengirim pesan broadcast layaknya kita sedang BBMn dan so , pasti seru amirrrrrrrrrrr.. hee
untuk membernya sendiri Catfiz sudah mempunyai member ribuan bahkan jutaan woowww bukan gak kalah deh ama noh BB..


dan yang anda harus tahu bahwa catfiz ini dibuat oleh ANAK BANGSA kita INDONESIA tentunya ini bisa mengangkat nama negara kita di mata international heee

nah, disini DaDroidRd juga punya PIN catfiz nih
Add ya ini PIN DaDroidRd 2772A4D88B

kalo belum punya Catfiz download disini
DOWNLOAD
bm

Suka makan gorengan tapi minyaknya jangan banyak, cita-cita jadi insinyur.


Post a Comment